Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Да здравствует инет ВИФИ у буржионов. Я сейчас "там" |
Самое главное, об этом надо всем узнать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К каким буржуинам тебя опять понесло? _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
для тех кто был "там", сейчас "там" и еще планирует быть "там". "там" конечно хорошо, но хоть бы ктонибудь привез из "там" хоть один "весповский" или "чезетовский" знак "мотороллерной" направленности для пополнения коллекции значков!!! стыдно, братцы.... _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mosgorteplo Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 16, 2007 Сообщения: 108 Откуда: Москва, СЗАО. МО, Вороново.
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | для тех кто был "там", сейчас "там" и еще планирует быть "там". "там" конечно хорошо, но хоть бы ктонибудь привез из "там" хоть один "весповский" или "чезетовский" знак "мотороллерной" направленности для пополнения коллекции значков!!! стыдно, братцы.... |
написала в личку))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruglo Интересующийся
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно мне немного пофлудить. Вчера на заправке в селе Перевальное трасса Симферополь-Алушта увидел вот это чудо.
К сожалению, с хозяином познакомится не удалось, он оставил мопед и пошел в горы, смотреть пещеры. Мопед приехал своим ходом из Харькова. А это без малого 700 км!!!
Эх, как хочется самому прохватить куда-нибудь. Для такого дела сейчас активно восстанавливается Иж-49 (1956 г.). Хотим с другом в начале октября рвануть в кругокрымское путешествие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraM Дружинник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карпаты настоящего патриота.Минские бардачки бы убрать и ужасные зеркала.Желто-голубой цвет хорошо смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_nik Главный муравьевод
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STRK писал(а): | Карпаты настоящего патриота.Минские бардачки бы убрать и ужасные зеркала.Желто-голубой цвет хорошо смотрится. |
Патриот то не настоящий, флаг на баке вверх ногами) Хотя как по мне, то так флаг более правдоподобно смотрится, чем официальный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruglo Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_nik Главный муравьевод
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | К каким буржуинам тебя опять понесло? |
К финам и шведам. Сейчас на пароме иду обратно. Были в Скансене(Стокгольм). Антон, про тебя помню-значков не было _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Major27 писал(а): |
Самое главное, об этом надо всем узнать |
Мажор, опять страх потерял? Слушай взрослых и внимай. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Nor писал(а): | К каким буржуинам тебя опять понесло? |
К финам и шведам. Сейчас на пароме иду обратно. Были в Скансене(Стокгольм). Антон, про тебя помню-значков не было |
На пароме мне тоже понравилось! классная комфортная гостиница на воде! Сильвия или Викинг Лайн? _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|