|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
126 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tehnolog Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 17, 2010 Сообщения: 270 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | А растаможка, все дела...
У вас при регистрации скорее всего тоже амнистию объявят, так что не переживай. |
Да у нас пока до этого дойдет моя дочка категорию "В" получит ( сейчас ей 7 лет )
А растаможка... это же не машина, приставать, я думаю не будут
_________________ Муравей 2м01 1989г. иж-пс
1977г. Верховина 7 1981г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tehnolog писал(а): |
А растаможка... это же не машина, приставать, я думаю не будут
|
Будудт, будут. Дадут приказ - начнуть трясти. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tehnolog Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): |
Будудт, будут. Дадут приказ - начнуть трясти. |
Ну это если будет повальный ввоз не растаможеных мопедов/скутеров, а это вряд ли, потому как на каждом углу "китайца" легального купить можно _________________ Муравей 2м01 1989г. иж-пс
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не про это. Когда объявят амнистию, после начнут ВСЕХ трясти. Нет доков-штрафстоянка. Вот и всё.
Что то наш ник-ши молчит _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас, кстати, трясли как раз в прошлом году, когда шла регистрация. А сейчакс (тьфу-тьфу) пока тихо. Всего раз остановили проверить доки. В прошлом году такие остановки считать надоело. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и я про тоже. Трясти будут в год регистрации, дабы ЗАГНАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО "налогообложенцев"
Всё закономерно и предсказуемо. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick_Shl Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 20, 2009 Сообщения: 126 Откуда: Минск, Беларусь
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | а с какого числа эта "акция щедрости"???? | По идее с пол года назад... в общем я вовремя подсуетился - знал, что если сейчас не куплю и не зарегистрирую, потом точно уже ничего не куплю.
Robbin писал(а): | У нас уже два года назад взялись...Только до сих пор никак не осилят - носяцца по городу малолетние отморозки на "полтюхах" без шлемов |
Hakuna писал(а): | Зато у меня зарегистрированные Рига-13 и Верховина-7 | То-то я смотрю тут у вас половина скутеров похожих на полтосы с номерами ездит, а половина - без
Кстати, за отсутсвие шлема у нас и раньше трясли. И за езду пьяным, при этом у тех у кого права для управления другими ТС были - их отбирали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nick_Shl писал(а): | И за езду пьяным, при этом у тех у кого права для управления другими ТС были - их отбирали. |
Наслышены, притом отберут все, даже тракторные. Единственное-зачем показывать??? С паспортом катайся. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tehnolog Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Единственное-зачем показывать??? С паспортом катайся. |
Так гаици по базе пробьют, как говорится не отходя от кассы, и усё - тю тю права _________________ Муравей 2м01 1989г. иж-пс
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tehnolog писал(а): | Yanychar писал(а): | Единственное-зачем показывать??? С паспортом катайся. |
Так гаици по базе пробьют, как говорится не отходя от кассы, и усё - тю тю права |
кстатЕ, да. А НЕФИГ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ!!! пусть даже полтоса. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык что печально, школота то катается в основном на скутерах да и студенческого возраста народу не мало, вроде совершенно летние. Философия у них такая, что я на скутере, ни документов мне ниправ не надо, мне все пох, но права у меня как у автомобиля полноценного. А по правил у негоправ как у велосипеда, не более того. это типа скутер, а то что там кубов 100, 150 и 200 бывает ну как то все равно. Когда ж в нашей матушке России обязаловку введут на все что с моторчиком. _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tehnolog Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tula_vrn писал(а): | Дык что печально, школота то катается в основном на скутерах да и студенческого возраста народу не мало, вроде совершенно летние. Философия у них такая, что я на скутере, ни документов мне ниправ не надо, мне все пох, но права у меня как у автомобиля полноценного. А по правил у негоправ как у велосипеда, не более того. это типа скутер, а то что там кубов 100, 150 и 200 бывает ну как то все равно. Когда ж в нашей матушке России обязаловку введут на все что с моторчиком. |
Да школота на скутерах просто раздрожает! Одного видел: малой, лет 12 не больше, ездит стоя потому что если сядет то до полика ногами не достанет. И гоняет как пешиход ( на встречу по обочине ). Ну не идиот ли? Чё у него за родители? Нафига мелким мопеды покупают, чтоб статистику ДТП повысить? _________________ Муравей 2м01 1989г. иж-пс
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolhoznik Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 06, 2011 Сообщения: 267 Откуда: п.Ильинский и г.Жуковский
|
Добавлено: Ср Dec 07, 2011 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nick_Shl,А мы не встречались на сайте ЗИД МОЙ.СУ.?
Прочитал твой отчетик о покупке Пилотика,что сказать?Пыльники с сальников ты зря срезал,в каталоге написано тип А,на самом деле шли Б.
Я своего пилота приобрел у журнала МОТО,после испытаний Прикаспийскими песками в 1997 году.С тех пор заболел пилотом,щас знаю про него всё,ну или почти всё,так что спрашивай ежели что.В таком виде мой мотик сейчас.
Похвалюсь, с прошлого года я счасливый обладатель редкого двигателя с пятиступкой и эл. стартером,маслонасос снял.
А 2006 году я на нем доехал до Астрахани,этим заявил о себе Каравнщикам,что ещё могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|